ドライカレー
シカ肉チャーシュー ・・・ 200g
ご飯 ・・・ 2合
たまご ・・・ 2個
長ねぎ ・・・ 1/2本
水菜 ・・・ 適量
ハム ・・・ 4枚
<調味料>
ドライカレーの素
■ 作り方
① 5㎜角に切ったチャーシューをフライパンで乾煎りして、器に移しておく
② たまご2個を炒りたまごにして器に移しておく
③ みじん切りにした長ねぎ、ハムを炒め、ご飯を入れていためる
④ ③にドライカレーの素を入れ、混ざったらチャーシューとたまご、水菜を加えサックリ炒める
② たまご2個を炒りたまごにして器に移しておく
③ みじん切りにした長ねぎ、ハムを炒め、ご飯を入れていためる
④ ③にドライカレーの素を入れ、混ざったらチャーシューとたまご、水菜を加えサックリ炒める