スタミナ巻
シカモモ肉 ・・・ 300g
たけのこ ・・・ 200g
行者ニンニク ・・・ 100g
サラダ油 ・・・ 適量
<調味料>
塩コショウ ・・・ 適量
たけのこ ・・・ 200g
行者ニンニク ・・・ 100g
サラダ油 ・・・ 適量
<調味料>
塩コショウ ・・・ 適量
■ 作り方
① 肉は薄切り、たけのこは細切り、行者ニンニクはざく切りにする
② 薄切り肉を広げて、たけのこ、行者ニンニクを上にのせ、巻く
③ フライパンにサラダ油をひいて中火で焼く
④ 塩コショウを振り味付けをして中に火が通るまで焼いていく
② 薄切り肉を広げて、たけのこ、行者ニンニクを上にのせ、巻く
③ フライパンにサラダ油をひいて中火で焼く
④ 塩コショウを振り味付けをして中に火が通るまで焼いていく