牛乳豆腐のシカ肉巻

シカモモ肉 ・・・ 200g
牛乳トーフ ・・・ 100g
<合わせダレ>
みそ ・・・ 大さじ2
みりん ・・・ 大さじ2
だし汁 ・・・ 1カップ
塩コショウ ・・・ 少々
<付け合わせ>
青野菜 ・・・ 適量
トマト ・・・ 適量
牛乳トーフ ・・・ 100g
<合わせダレ>
みそ ・・・ 大さじ2
みりん ・・・ 大さじ2
だし汁 ・・・ 1カップ
塩コショウ ・・・ 少々
<付け合わせ>
青野菜 ・・・ 適量
トマト ・・・ 適量
■ 作り方
① 鹿肉を薄く切り、牛乳に30分位つけてにおいをとる
② 肉を広げて牛乳トーフを巻く
③ フライパンに油をひき、転がしながら全面焼く
④ 合わせダレの中に入れて弱火で煮る
⑤ 食べやすい大きさに切る
② 肉を広げて牛乳トーフを巻く
③ フライパンに油をひき、転がしながら全面焼く
④ 合わせダレの中に入れて弱火で煮る
⑤ 食べやすい大きさに切る